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Dos de cabillaud en papillote d'endives

Par Zouck

   Une excellente recette du site "CuisineAZ", légère et délicate en goût, une vraie merveille. J'ai franchement adoré. Je peux dire que mes papillotes achetées il y a 15 jours sont bien amorties, mais quel plaisir de déguster des plats aussi légers et pourtant très gouteux.

   L'association cabillaud-endive est vraiment parfaite, je vous conseille vivement d'essayer cette recette, bien sûr il faut aimer les endives !

Dos de cabillaud en papillote d'endives

 

Préparation : 10 min ; Cuisson : 2 min + 15 min

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 dos de cabillaud d'environ 200 g
  • 200 g d’endives
  • 1 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG
  • 10 g de margarine allégée 5 g de beurre
  • persil
  • poivre 5 baies
  • sel, poivre

Préparation :

   Préchauffez votre four à 240°C (th. 8). Lavez les endives et enlevez la partie dure et amère.

   Faites-les blanchir 2 min à l'eau bouillante. Egouttez-les, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et découpez-les en lanières.

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