Magazine Cuisine

yaourts maison noisette cacao et céréales germées (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 32g Cook'line
  • 24g Hermesetas
  • 80g boisson noisette cacao aux céréales germées La Mandorle (en poudre)

DSC00026DSC00027

Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 10g de boisson noisette cacao et 3g de Cook'line puis bien mélanger dans chaque pot les 2 ingrédients .

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser tous les ingrédients dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

DSC00034
DSC00028

Ces yaourts au bon goût de noisette et de cacao sont très savoureux et font seulement 85 calories .

Ils sont tout aussi bons consommés "tels quels" que mélangés en version "yaourts crémeux gourmands" ......

DSC00035
DSC00045


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte