- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 32g Cook'line
- 24g Hermesetas
- 80g boisson noisette cacao aux céréales germées La Mandorle (en poudre)
Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .
Mettre au fond de chaque pot 10g de boisson noisette cacao et 3g de Cook'line puis bien mélanger dans chaque pot les 2 ingrédients .
Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser tous les ingrédients dans le lait .
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts au bon goût de noisette et de cacao sont très savoureux et font seulement 85 calories .
Ils sont tout aussi bons consommés "tels quels" que mélangés en version "yaourts crémeux gourmands" ......