Magazine Cuisine

Cake raclette #2

Par Celinekuisine

Une nouvelle version de mon cake raclette mais surtout je l'ai fait dans un moule nordic ware avec des petits bonhommes dessus.

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_cakeraclette2

Ingredients:

150g de farine

3 oeufs

1 sachet de levure

125 ml de lait

100 ml d'huile

1 pincée de poivre

150 g de lardons

100 g de fromage à raclette

100 g d'un mélange emmental gruyère mozzarella râpé

Prechauffer le four à 180°

Decouper la charcuterie et le fromage

Melanger les oeufs la farine la levure le poivre.

Ajouter l'huile et le lait chauffé+ le gruyère le fromage à raclette et la charcuterie

Enfourner 45 min!!

Déguster!!!

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_cakeraclette
Le premier cake raclette c'est ici

La tarte raclette ici

La quiche raclette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines