Magazine Cuisine

Cocktail de noël : le cocktail Christmas Caï

Par Titietgabin

Cocktail de noël : le cocktail Christmas CaïNoël est à quelques semaines et pour vous faire doucement patienter, je vous présente aujourd’hui une petite douceur qui sera très agréable à boire en fin d’après midi ou en soirée par exemple.

Ce cocktail à base de rhum porte le nom de Christmas Caï !

Pour les ingrédients, il vous faudra 2 cl de sirop de pain d’épices, 3 morceaux de citron vert et 4 cl de rhum blanc.

Pour la préparation, suivez bien ces différentes étapes : dans un verre à whisky Old Fashioned, écrasez à l’aide d’un pilon le citron et le sirop de pain d’épices. Ajoutez ensuite les glaçons, puis le rhum. Mélangez ! Voilà, un cocktail sentant bon noël prêt à être savouré !

Festivement vôtre
Laetitia de la boutique en ligne www.cote-aperitif.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines