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Poulet aux olives

Par Zouck

   Envie de changer un peu, le poisson d'accord, mais 4 fois dans la semaine, cela fait beaucoup ! C'est en regardant les rayons que l'idée de poulet m'est venue, cela fait longtemps que je n'en ai pas cuisiné. De retour à la maison, un petit tour sur le "journal des femmes" et voilà une recette parfaite pour ce midi.

   J'étais sure d'avoir des olives ! Il m'en restait quelques unes de ma tapenade, mais quand j'ai ouvert mon autre bocal, je me suis aperçue.......................... Qu'elles étaient aux anchois ! Rien à faire, j'ai eu beau regarder partout, pas d'autres olives ! Tant pis j'ai enlevé la farce et les ai rincées sous l'eau !!!

   Il n'empêche que cette petite recette est tout-à-fait délicieuse. Pas grasse, légère, simple à réaliser, tout ce que l'on peut espérer.

Poulet aux olives

Préparation : 20 min ; Cuisson : 45 min

Ingrédients pour 2 personnes :


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