Magazine Cuisine

Chaussons à la Pate Japonaise Farcis de Viande Hachée

Par Oummouncifrayan

150.JPG

159.JPG

ingrédients:

pate japonaise clic ici

200g viande de poulet hachée

1 œuf

2 portions de fromage fondu

persil haché

oignon râpé

sel poivre

huile d’olive

1 jaune pour la dorure

graines de sésames pour la déco

préparation:

râper l’oignon et hacher l’ail et les ajouter

avec la viande hachée.

faire revenir le tout dans une poêle

huilée légèrement.

ajouter le fromage et l’œuf.

109.JPG

assaisonner et retirer du feu.

laisser refroidir.

préparer la pate, et la partager en boules

à la grosseur d’une clémentine.

abaisser chacune en cercle

à 3mms d’épaisseur.

garnir de viande hachée au centre.

fermer en carré comme sur la photo.

118.JPG

badigeonner de jaune, et parsemer

de graines de sésames.

143.JPG

laisser lever 20mns.

enfourner 20mns à 180º.

laisser refroidir et déguster

146.JPG

163.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines