Magazine Cuisine

Gâteau à la crème de marron

Par Natt

Pour inaugurer ma terrine ultra pro de 500 ml j’ai réalisé cette recette fournie avec la terrine

Ingrédients

400 gr crème de marron

2 oeufs

50 ml de crème liquide

5 ml de rhum

Sortir la grille du four

Préchauffer le four à 180°

Mélanger tous les ingrédients à l’aide du fouet

Beurrer et fariner la terrine

Verser la pâte

Mettre la terrine sur la grille froide

Enfourner pour 15 mn avec le couvercle + 20 mn sans couvercle

Laisser refroidir avant de démouler

gâteau à la crème de marron

412455Barres_fleurs__13_

gâteau à la crème de marron 2

imprimante
 G_teau___la_cr_me_de_marron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte