Magazine Cuisine

Penne rigate aux lardons

Par Sl88

Un paquet de pâte entamée, un morceau de lard dans le frigo et rentrée tard du travail...alors faisons un souper le plus simple possible !!

Ingrédients : 1 morceau de lard paysan - 150g de penne rigate - 2 oeufs - 15cl crème liquide - 10cl de lait - 70g de gruyère râpé - sel et poivre

*Préchauffer le four à 180°C

Faites chauffer les pâtes dans une grande casserole d'eau salée selon le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et réserver.

Coupez le lard en fins lardons et les faire griller dans une poêle. Réservez-les.

Fouettez les oeufs en omelette. Incorporez le lait, la crème et le gruyère râpé, salez et poivrez.

Versez ce mélange sur les pâtes, remuez le tout et versez dans votre moule.

Enfournez pour 20min environ.

Servir avec une salade verte !

001

003

Je vous souhaite une très bonne journée ... à demain !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte