Magazine Cuisine

Tomates au Four Garnies des Épinards

Par Oummouncifrayan

 

087.JPG

094.JPG

ingrédients:

1 belle tomate

1 poignée des épinards frais

2 càs mayonnaise

fromage râpé

origan sec

2 càs huile

préparation:

couper les épinards en tronçons et les laver.

041-copie-1

les blanchir dans une casserole pleine

d’eau salée bouillante pendant 5mns.

retirer et égoutter.

couper la tomate en 2.

049-copie-1.JPG

ranger dans un moule à gratin huilé.

garnir des feuilles des épinards.

étaler 1 càs de mayonnaise sur chacune.

parsemer de fromage râpé et d'origan.

051-copie-1.JPG

enfourner et gratiner la surface.

déguster tièdes avec des viandes.

084.JPG

093.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines