Magazine Cuisine

Feuilleté à la viande et au potimarron

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose un excellent feuilleté à la viande hachée maison et au potimarron que j'ai servi en dîner à ma petite famille. Tout le monde a fini son assiette sans difficulté. ça a plu à tout le monde. J'avoue que j'ai, moi-même, beaucoup aimé.

Hebergeur d'image

C'est ma 2ème recette pour participer au Défi : Tour du monde du potimarron du site Recettes.de

Défi Tour du monde du potiron

Les ingrédients :

* 1 pâte feuilletée

* 300 g de boeuf haché

* 1 cube 1/2 de Kub Or Maggi

* poivre

* 1 oignon

* 150 g de potimarron cru (sans la peau)

* Mélange lyophilisé (ail, échalote, persil).

Dans une poêle, faire fondre du beurre avec un peu d'huile. Ajouter l'oignon finement émincé. Dès qu'il est translucide, ajouter la viande hachée et la faire cuire en mélangeant à la fourchette (plus facile pour "émietter la viande").

Ajouter ensuite le potimarron cru râpé, le mélange ail-échalote-persil. Emietter le cube maggi et mélanger. Terminer la cuisson.

Réserver dans un saladier et laisser refroidir.

Etaler la pâte sur une grille ou une plaque.

Déposer le mélange à la viande sur le milieu de la pâte et refermer celle-ci en chausson.

Faire cuire 25-30 minutes à four préchauffé à 200°C.

Dès que le chausson est suffisamment doré, le sortir du four.

Servir chaud.

Hebergeur d'image

N.B. : pour hacher ma viande, je l'ai préalablement coupée en gros dés. Déposer les dés de boeuf dans la cuve du robot Cook'in et utiliser le programme "turbo" pendant 20/25 secondes (selon la quantité de viande). C'est fini et la viande est bien hachée.

Tags : boeuf haché, potimarron, ail, oignon, persil, échalote, pâte feuilletée, kub or, tour du monde du Potimarron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines