Recette pour 2 personnes
3 beaux filets de sole
6 olives noires dénoyautées
6 tomates cerises
1 échalote
½ jus de citron
2 c à soupe de persil plat
2 c à soupe d’huile d’olive
4 pétales de tomates séchées
10 cl de fumet de poisson
10 cl de vin blanc sec
½ gousse d’ail
Sel, poivre
Hachez très finement olives, échalote, persil, tomates séchées, ail
Ajouter sel et poivre. Bien mélanger le tout
Etaler les filets, saler et poivrer légèrement
puis les tartiner de cette pommade.
Roulez les, ajouter au centre une tomate cerise
et faire tenir avec un pic en bois.
Faire dorer les roulades
sur feu moyen dans l’huile d’olive.
Mélanger 10 cl de fumet de poisson dans 10 cl de vin blanc sec
et arrosez les roulades .
Laisser cuire doucement 10 mn à couvert
et servez aussitôt.