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Pate à pizza

Par Aupalmaresdelagourmandise

Une base pour toutes les bonnes pizzas à confectionner à la main, au robot ou à la machine à pain une pâte fine et croustillante à souhait!

Pate à pizzarecette pate à pizza

Par ordre d'apparition à l'écran:

  • De la farine: 500 gr

  • De l'eau chaude: 20 cl (en fonction de la texture souhaitée)

  • Du sel: 1 cac

  • De la levure fraîche: 20 gr ou 10 gr de levure de boulanger en sachet

  • De l'huile d'olive: 2 cas

Scénario:

  • Délayer la levure dans un peu d'eau

  • Mettre dans un saladier la farine,le sel ,l'huile, au centre la levure, pétrir, rajouter l'eau au fur et à mesure

  • Laisser reposer 1 heure à température ambiante la couvrir avec un torchon propre.

  • Au moment de s'en servir dégaser la pâte et l'étaler.

Pate à pizza
Pate à pizza
Pate à pizza
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