Un pain rapide et bon que demander de mieux! la façon et la cuisson demande 50 minutes, 10 minutes de levée 35 minutes de cuisson, une excellente recette que je vous conseille et une trés bonne alternative si l'on a oublié de passer à la boulangerie!!!

Par ordre d'apparition à l'écran:
De la farine : 750 gr
De l'eau tiède: 450 gr
De l'huile neutre: 100 gr
De la levure de boulanger: 2 sachets
Du sucre: 1cas
Du sel: 1cas
De l'oeuf: 1 jaune



Scénario:
Mélanger 300 g de farine, la levure, le sel, le sucre et l'eau tiède pour obtenir une pâte assez liquide. Laissez la reposer 10 minutes , la levure va former des bullettes à la surface.
Ensuite ajouter l'huile, le restant de farine et pétrir 5 minutes.
Former des boules de pâtes et les disposer dans un moule ou un cercle. Dorer avec le jaune d'oeuf et mettre au four préchauffé à 190°C pendant 35 minutes.
Mettre à refroidir sur une grille.

http://recettesdesorawel.over-blog.com/article-un-pain-rapide-112541854.html
Souce: merci à Sorawel pour cette recette
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