Magazine Cuisine

Pains au lait fourré à la pâte de spéculoos

Par Snoopy1989

Voici une recette spéciale Saint Nicolas. De délicieux pains au lait tout moelleux fourrée à la pâte de spéculoos

Pour 8 petits pains

Ingrédients:

- 130ml de lait

- 1 oeuf

- 1 cac de sel

- 30g de sucre

- 30g de beurre fondu

- 350g de farine

- 10g de levure fraîche

Garniture: Pâte de spéculoos

1) Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP (sauf la pâte de spéculoos) et lancer le programme pâte (1h30)

2) Dégazer le pâton et le diviser en 8. Former 8 petits pains en enfermant 1 cac de pâte de spéculoos au centre.

3) Laisser lever 45 minutes à l'abri des courants d'air

4) Badigeonner d'oeuf battu et enfourner 25 minutes Th°5

Pains-au-lait-fourres-a-la-pate-de-speculoos2.jpg

Pains-au-lait-fourres-a-la-pate-de-speculoos.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog