Pour fêter noël et le jour de l’an, vous recherchez une idée de cocktail délicieuse, chic et originale : Crémant cocktail est une nouvelle recette imaginée par Joseph Cartron qui allie ces trois qualités. Je vous en livre la recette.
Les ingrédients du cocktail :
- 3 cl de Calvados VSOP
- 1,5 cl liqueur triple sec Joseph Cartron
- 1 morceau de sucre blanc
- 4 traits de Whisky Barrel-Aged Bitters (ou Angostura bitters)
- Crémant de Bourgogne Joseph Cartron
La préparation du cocktail :
1° Dans une flûte à Champagne fraîche, placer un morceau de sucre blanc. Imbiber de Bitter. Verser un trait de Crémant de Bourgogne Joseph Cartron bien frais sur le morceau de sucre.
2° Ajouter le Calvados et le Triple Sec Joseph Cartron et compléter de Crémant de Bourgogne.
3° Saupoudrer une lamelle de pomme avec de la cannelle en poudre.
Festivement vôtre
Laetitia