Magazine Cuisine

Cocktail pour les fêtes : Crémant cocktail par Joseph Cartron

Par Titietgabin

Cocktail pour les fêtes : Crémant cocktail par Joseph CartronPour fêter noël et le jour de l’an, vous recherchez une idée de cocktail délicieuse, chic et originale : Crémant cocktail est une nouvelle recette imaginée par Joseph Cartron qui allie ces trois qualités. Je vous en livre la recette.

Les ingrédients du cocktail :

- 3 cl de Calvados VSOP
- 1,5 cl liqueur triple sec Joseph Cartron
- 1 morceau de sucre blanc
- 4 traits de Whisky Barrel-Aged Bitters (ou Angostura bitters)
- Crémant de Bourgogne Joseph Cartron

La préparation du cocktail :

1° Dans une flûte à Champagne fraîche, placer un morceau de sucre blanc. Imbiber de Bitter. Verser un trait de Crémant de Bourgogne Joseph Cartron bien frais sur le morceau de sucre.

2° Ajouter le Calvados et le Triple Sec Joseph Cartron et compléter de Crémant de Bourgogne.

Saupoudrer une lamelle de pomme avec de la cannelle en poudre.

Festivement vôtre
Laetitia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines