Magazine Cuisine

Velouté de Fenouil

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Comment allez vous les amies? ici brrr il fait froid ,il neige bien dehors macha'Allah , rien de meilleur un bon petit velouté bien chaud pour rechauffer ma petite tribue lol une recette trouvée hier tout simplement en comentant un statut facebook de mon amie Louisa qui recherchait des recettes avec fenouil hihi

aller je vous file vite la recette pendant que ma tarte cuit dans le four lol...

SAM_0789

Il vous faut :

  • 3 fenouils
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 cube volaille
  • persil
  • sel, poivre (tres peu de sel car le cube volaille apporte deja asser de sel)
  • huile d'olive
  • fromage râpé

Cuire les légumes, coupés en morceaux,dans l'eau avec le cube volaille , un peu de huile d'olive de bonne qualité , et un peu de persil, une foie que tout est cuit passer au mixeur il doit avoir la consistance d'un velouté, rectifier sel et poivre si besoin et servir avec un peu de fromage râpé ;) bonne appétit !

SAM_0791

kfei1o5d


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines