Magazine Cuisine

Noix de St Jacques, Purée de Panais – Menu de Noël – Cours de Cuisine

Par Ateliergastrono

Prochain Cours de Cuisine le 11-12-2012 avec le Chef YvesVincent

Noix de St Jacques, purée de panais (préparation, cuisson) Menu Noël 71 €

La préparation de ce repas est à importer pour 2 personnes

Noix de St Jacques, Purée de Panais  – Menu de Noël – Cours de Cuisine

Chef Yves Vincent donnant un cours de cuisine à la “Journée du Goût” à Brides-les-Bains


Réservez vite
Il ne reste plus que 2 places
Appelez au 04 79 72 69 45


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ateliergastrono 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines