Magazine Cuisine

Betteraves rouges

Par Pminguet
----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org
Feuilleté de betterave rouge au fromage de chèvre Betteraves rouges
Malaxer à l’aide d’une fourchette 3 fromages de chèvre frais (quantité pour 6 personnes) Assaisonner de sel, de poivre et autres épices selon votre goût Après cuisson, couper des tranches de betterave rouge de 2 à 3 mm d’épaisseur Dans ces tranches à l’aide d’un cercle de montage (ou carré) couper des rondelles pour réaliser ce plat. Commencer le montage par une rondelle de betterave, ensuite une petite couche de fromage de chèvre Continuer l’empilage (je compte 3 rondelles de betterave par personne) Terminer en mettant sur le dessus quelques feuilles de persil, de la ciboulette et un peu de fleur de sel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pminguet 1379 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines