Magazine Cuisine

Compotée de poires marinée au coteau du Layon

Par Lamerepierre

Compotée de poires

Epluchez et lavez les poires

Coupez les en petits morceaux ou petites tranches
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron
Ajoutez le gingembre et le mélange à pain d’épices, la badiane
Recouvrez de vin

Compotée de poires, préparez la marinade


Mélangez délicatement
Laissez mariner environ 2 heures
Egouttez (gardez cette marinade)
Détendez le miel dans la sauteuse
Ajoutez  les poires
Laissez cuire

Compote  de poires, faîtes cuire les poires

Quand ça compote, c’est prêt !
Très bon mariage avec le foie gras

Compotée de poires
Compotée de poires en accompagnement du foie gras

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines