Magazine Cuisine

Thermomix : Velouté de panais au Maroilles

Par Smartizette

 veloutpanais

Pour 2 personnes (en plat) :

> 400g de panais (une fois épluchés)

> 400g de bouillon

> 1/2 oignon

> une ou deux tranches de Maroilles

> poivre

Eplucher l'oignon et le mettre dans le bol : 5 secondes, vitesse 5.

Racler les bords. Ajouter le bouillon et un peu de poivre.

Eplucher les panais et les couper en morceaux, les mettre dans le bol dans le thermomix : 17 minutes, 100°C, vitesse 1.

Retirer le panier et verser les panais dans le bol, ajouter le Maroilles : 1 minute vitesse 10 (en augmentant la vitesse progressivement).

C'est prêt ! (et c'est délicieux !)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine