Magazine Cuisine

tartinade caroube au petit-suisse

Par Alizee2006

Mélanger les 3 ingrédients secs et écraser les "éventuels" petits blocs de poudre de caroube.

Ajouter le petit-suisse (bien sec) et l'incorporer aux autres ingrédients.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse.

Mettre au frigo minimum 1 heure avant dégustation.

Cette tartinade diététique à base de petit-suisse est bluffante par son onctuosité ......car elle est pourtant sans matières grasses et sans sucre .....et fait seulement 80 calories .......

Cette tartinade est très originale avec la saveur de la caroube et ses notes typiques de vanille ,cannelle et caramel que j'apprécie beaucoup .

Un régal sur les tartines du petit déj' !

DSC00031


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte