Magazine Cuisine

Tarte pâtissière et pâte pralinée

Par Natt

Ingrédients

1 pâte brisée

crème pâtissière refroidie

1 sachet de pâte pralinée noisette

des praslines broyées

Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière avec une fourchette

Mélanger la crème pâtissière et le sachet de pâte pralinée noisette

Verser le mélange dans la tarte

Parsemer de praslines broyées

Cuire four chaud 180° environ 45 mn

Laisser refroidir et mettre au frais une paire d’heures

tarte pâtissière et pâte pralinée

412455Barres_fleurs__13_

tarte pâtissière et pâte pralinée 2

Recette réalisée avec mon partenaire

Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte