Une entrée assez simple et peu onéreuse pour les fêtes
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 500g de fruits de mer surgelés
- 6 feuilles de brick
- 500ml de lait
- 2 cas de fécule de pommes de terre
- 1 grosse échalote
- 1 grosse carotte râpée
- 1 cac de moutarde
- 1 cac d'estragon
- Un filet de vin blanc
- Sel, poivre
1) Faire dorer l'échalote hachée et la carotte râpée dans un peu de matière grasse
2) Ajouter le lait et la fécule de pommes de terre. Remuer sur feu doux jusqu'à ce que ça épaississe.
3) Ajouter la moutarde, l'estragon, un peu de sel et de poivre. Réserver
4) A part, faire chauffer les fruits de mer décongelés dans un poêlon. Verser un filet de vin blanc et laisser réduire.Pour finir ajouter la "béchamel moutarde-estragon". Mélanger et laisser refroidir le tout
5) Disposer quelques cuillères de préparation au centre des feuilles de brick et assembler les bords pour former une aumônière. Fermer avec de la ficelle alimentaire.
6) Enfourner quelques minutes pour faire dorer la brick