Magazine Cuisine

Babybel panés

Par Ameloche

babybel panés

Les babybels sont ces petits fromages dans leur coque rouge dont les enfants raffolent tant ! Je suis une grande enfant, j’adore ça. J’ai pensé à les rendre croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur comme je le fais pour d’autres fromages.

Ingrédients :

6 babybels

1 cuillère à soupe de farine

1 oeuf

2 cuillères à soupe de chapelure

un peu d’huile d’arachide

Recette :

Préparer un bol N°1 avec la farine, bol N° 2 avec l’oeuf battu, bol N° 3 avec la chapelure

Tremper les babybels dans chaque préparation, dans l’ordre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte