Magazine Cuisine

Gateau de pates

Par Chrissyv

 
une petite recette du site ww....facile, rapide....qui va me convenir pour ce
  Photo ce soir....quand mon plat sera prêt....
 



 

POUR 4 PERSONNES
Info ww = 4 pp / personne
 

 


 

  140 g Pâtes crues, (coquillettes ou pâtes à cuisson rapide)   

  800 ml Lait écrémé   

  100 g Jambon blanc dégraissé, découenné   

  2 petit Œuf de poule entier   

  60 g Gruyère allégé, (râpé)   

  1/4 cc Muscade   

  1 pincée(s) Sel   

  1 pincée(s) Poivre   


Préchauffer le four à 200°C (th.5).

Dans une casserole, porter le lait salé et poivré à ébullition. Verser les pâtes et les laisser cuire pendant 4 à 5 minutes. Ne pas les égoutter.

Battre les œufs en omelette, incorporer la noix de muscade, le gruyère, le jambon détaillé en fines lanières. Saler et poivrer modérement. Incorporer cette préparation aux pâtes. Verser dans un moule rond (en silicone de préférence) et enfourner pendant 10 minutes environ. Démouler et servir aussitôt.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte