Magazine Cuisine

Blinis bien moelleux

Par Lesolives

Blinis bien moelleux

Blinis bien moelleux


Blinis bien moelleux

Blinis bien moelleux


Rien de mieux que de faire ses blinis soit même : c'est rapide, économique et drôlement meilleur, bien plus moelleux que ceux achetés dans le commerce.
En plus, les blinis sont fait avec des ingrédients que nous avons toujours sous la main.
On peut utiliser du yaourt, mais également de la crème fraîche, du mascarpone, du lait...
Ingrédients pour une dizaine de blinis :1 pot de yaourt
1 pot de yaourt remplis de farine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oeuf
1 sachet de levure chimique
sel, poivre
Préparation :
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte assez épaisse et homogène.
Dans une poêle légèrement huilée, déposer des petits tas assez espacés de pâte (car elle va s'étaler et gonfler)
Une fois que de petites bulles apparaissent sur le dessus, retourner chaque blinis pour les faire cuire de l'autre côté.
 blinis, fêtes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines