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petits sablés citronnés aux fruits confits

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Aujourd'hui de petits biscuits sablés citronnés et aux fruits confits. J'ai fait ces biscuits avec l'appareil à piston, et comment vous dire j'ai galéré :-) avec cet instrument de torture. La pâte impéccable mais j'ai eu pas mal de souci au niveau démoulage. Enfin bref on ne s'est pas quitté bons amis :-) mais je réitérerai une autre fois. Bon je vous montre quand même le résultat, les biscuits sont extras avec mon petite thé comme je dis toujours what else :-).

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Ingrédients :

250g de farine T45

125g de sucre

125g de beurre

1 pincée de sel

1/2 tasse de lait

quelques gouttes d'extrait de citron liquide

2 jaunes d'oeufs

desfruits confits (cerises confites)

des fruits séchés déshydratés (fraises) de mon partenaire

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Préparation :

Dans un saladier , le mélanger avec le sucre et le sel. Faire un puit et incorporer les jaunes , mélanger. Faire fondre le beurre et le rajouter, puis le lait et l'extrait de citron.

Prendre l'appareil pour les biscuits et à l'aide de différentes grilles (sapins, coeurs, fleurs ...)pour former biscuits.

Rajouter ensuite les fruits confits (cerises confites coupées en 2, fraises séchées...).Décorer avec des billes décoratives. L'ange et étoile ont été fait à l'emporte-pièces et passés à la poudre argentée alimentaire que vous trouvez sur les grandes boutiques internet (de pâte à sucre et décorations gâteaux). Excellente dégustation!!!


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