Magazine Cuisine

Gratin de chips /jambon (halal) /petits pois et mozzarella

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjouuuuuuuur !

C'est un gratin délicieux !!!

SAM_0846

J'ai fais cuire dans l'huile 4 grandes pommes de terre en rondelles ( chips ) égoutter salé et reserver.

J'ai fais cuire aussi une tasse de petits surgelés dans l'eau salé avec un peu d'oignon et un fil d'huile d'olive, reserver.

Préchauffer le four a 200°

Beurrer un plat a four et poser une couche de " chips "

SAM_0834

Poser sur les chips un peu de fromage (j'ai utilisé du froamge a hamburger ) de la charcuterie ou autre, et un peu de petits pois

SAM_0835

Poser a nouveau une couche de chips, une couche de charcuterie,fromage, chips petits pois, et parsemer avec un peu de persil

SAM_0836

Prendre une boule de mozzarella et la rapé par dessus (125 g)

SAM_0837

Battre 6 oeufs , saler poivrer et verser dessus,

enfourner jusqu'a qu'il soit bien doré ,

servir avec une salade verte

SAM_0841

SAM_0849

et bonne appétit ! :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines