Magazine Cuisine

Gratinee a l'oignon rose de roscoff

Par Titi56

 

P1020927-001.JPG

Bonjour à tous,

Avec ce petit froid bien intense, rien de mieux pour réchauffer ma petite famille !

Les ingrédients : 5 oignons rosé de Roscoff, beurre 1/2 sel, eau, sel, poivre, pain grillé, comté râpé, 1 c à s de farine.

Emincer finement les oignons. Les faire fondre dans le beurre et couvrir pendant quelques minutes. Retirer le couvercle et faire colorer légèrement les oignons. Singer avec la farine.

Couvrir avec de l'eau et porter à température. Assaisonner fortement avec sel et poivre.

Faire griller les tranches de pain au four. Les disposer sur la soupe et ajouter le fromage râpé. Gratinez et régalez-vous !!!

P1020929-001.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines