Avec ces cupcakes pomme-noisettes et glaçage au philadelphia milka je participe au concours de
HOME COOKING
qui a pour thème l'automne recette salée ou sucrée, vous avez jusqu'au 31/12/2012 pour déposer votre participation.
Ces cupcakes sont partis plus vite que je ne les ai fait, avec mention ,lol!.
pour 6 cupcakes
préparation : 10 mn
cuisson : 17 à 20mn (selon le four)
Ingrédients :
70g de farine
50g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
60g de beurre mou
2 cuillères à soupe de lait
30g de noisettes hachées
1 pomme type gala
Glacage :
2 pots de philadelphia milka
Préparation :
Préchauffer le four à 180° thermostat 6.
Mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse.
Ajouter l'oeuf bien remuer, la farine, le sel, la levure, le lait, remuer encore et finir par les noisettes hachées et la pomme coupée en petits cubes.
Remplir les moules à muffins au 3/4.
Enfourner entre 17 et 20 minutes selon votre four. Laisser bien refroidir avant le glaçage.
Prendre une poche à douille cannelée et décorer votre cupcake. Excellente dégustation.
Un petit click sur la photo pour connaitre les modalités du concours.
cupcake pomme-noisette, philadelphia milka, noisettes, gouter, gâteau, pommes
cupcakes, pommes, noisettes, philadelphia milka, gouter, dessert, gâteau