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Gâteau terrain de foot napolitain

Par Smartizette

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Pour un gâteau :

(environ 20 parts ou plus selon la taille, nous en avons fait 30 petites parts)

> 2 yaourts

> 5 pots de sucre 

> 8 pots de farine

> 1 pot d'huile (neutre)

> 8 oeufs

> 1,5 sachets de levure

> 6 cuillères à soupe de poudre de cacao amer

> 10 cuillères à soupe d'eau chaude

> 2 cuillères à café de vanille liquide

> nutella

> décors en sucre et bougies football

vous trouverez tout ce qu'il faut à un prix trés raisonnable sur :

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Dans un saladier mélanger 1 pot de yaourt, 2,5 pots de sucre, 1/2 pot d'huile et 4 oeufs.

Ajouter 4 pots de farine et les 3/4 d'un sachet de levure. Bien mélanger.

Répeter l'opération dans un autre saladier.

Ajouter la vanille dans une préparation et incorporer le cacao et l'eau dans l'autre.

Séparer chaque préparation en deux parts égales.

En verser une sur une plaque recouvert de papier sulfurisé ou mieux d'un tapis silicone, bien étaler la pâte de manière à obtenir une épaisseur d'environ 1 cm.

Enfourner à 190°C pendant 10/15 minutes (la pâte ne doit pas trop colorer).

Démouler et renouveler l'opération 3 fois.

Superposer chaque plaque en étalant une belle couche de nutella entre chaque (faire fondre quelques secondes au micro-ondes si le nutella est trop dur).

Découper selon la forme souhaitée et décorer !

J'ai trouvé cette délicieuse recette de Napolitain sur le site 1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux, n'hésitez pas à vous y rendre si vous souhaitez réaliser le glaçage blanc original !


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