Magazine Cuisine

Poulet au Chorizo et Abricots moelleux...un sucré-salé super savoureux !

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose une recette très savoureuse que j'ai réalisée la semaine dernière.

J'ai associé du poulet, du chorizo et des abricots moelleux. Mon plat était très savoureux et a beaucoup plu à ma tribu.   

Hebergeur d'image

Les ingrédientsTemps de cuisson : environ 20-25 minutes

* 850 g de blancs de poulet

* 150 g de fines tranches de chorizo espagnol

* 1 bonne dizaine d'abricots moelleux

* 1 oignon

* 100 ml de vin blanc

* 150 ml d'eau + 2 cubes de Kub Or®

* 1 1/2 c. à soupe de basilic surgelé

* Pointe de sel, poivre blanc

* 1 c. à soupe de concentré de tomate

* 50 ml de crème liquide à 5% M.G.

Hebergeur d'image

Découper les blancs de poulet en dés.

Couper les tranches de chorizo en 2.

Coupés les abricots moelleux en 2.

Emincer finement l'oignon.

Dans un faitout, faire blondir l'oignon émincé dans un peu de matière grasse. Ajouter les dés de poulet et les faire dorer et cuire un peu.

Ajouter ensuite le chorizo et les abricots. Mélanger et cuire 2 minutes.

Verser ensuite le vin blanc, les Kub Or délayés dans de l'eau bien chaude, le concentré de tomate et le basilic. Laisser mijoter.

Rectifier l'assaissonnement si besoin.

Ajouter la crème fraîche en fin de cuisson et ne pas faire bouillir.

Hebergeur d'image
Servir chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines