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Omelette champignon et ciboulette

Par Jgerain
Omelette champignon et ciboulettePréparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes par omelette
Pour 4 personnes :

  • 400 g de champignons ;
  • 1 cuil. à soupe d'huile de colza ;
  • 1 oignon ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 8 œufs ;
  • 10 cl de lait ;
  • sel ;
  • poivre ;
  • 1/2 bouquet de ciboulette ;
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche.
  1. Laver, essuyer puis couper les champignons en quartiers, les faire revenir dans de l'huile de colza chaude. Éplucher l'oignon et l'ail, les hacher et les faire revenir avec les champignons, Retirer de la poêle l'équivalent des 3/4 du mélange.
  2. Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer. En verser un quart sur les champignons, Laisser cuire à feu moyen, pendant environ 8 mn. Couvrir au bout de 5 minutes.
  3. Réserver l'omelette au chaud et préparer 3 autres omelettes. Entre-temps, laver la ciboulette et la ciseler. Servir chacune des omelettes avec une cuiller de crème fraîche et un quart de la ciboulette.
Et bon appétit, bien sur !

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