Magazine Cuisine

marguerite chocolat noisette multicéréales à l'inuline d'agave

Par Alizee2006

La farine de pépins de raisins Biosagesse est une farine bio produite à partir des tourteaux de pépins dont on a extrait l'huile .

Sa richesse en antioxydants est telle que 5g par jour suffisent à couvrir les besoins journaliers en antioxydants .

Sans gluten et très riche en fibres (58%) , elle se consomme aussi bien crue que cuite comme par exemple dans les yaourts ,mueslis ,gâteaux , pains......

DSC00035
DSC00066

Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle petite marguerite Flexipan) en prenant soin de bien lisser le dessus .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau .

Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant par sa richesse en fibres avec le sachet protéiné (9%) ,les flocons 5 céréales (17%) ,le gruau d'avoine (11%) ,l'inuline d'agave (86%) ,la farine de pépins de raisins (58%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ce gâteau au bon goût de chocolat ,praliné et noisette est très savoureux .....et à la fois moelleux et croquant avec le gruau ,les éclats de noisettes et les flocons de céréales .

Une vraie gourmandise diététique !....

DSC00069
DSC00070


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte