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Cornets croustillants au thon et capres.

Par Charoufa

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bonjour,

voici une petite entrée ou un amuse bouche festif qui sera la bien venue pendant les fêtes de fin d'année.

ingrédients:

une pâte feuilleté .

une boite de thon au naturel égouttée.

1 boite de fromage philadelphia.

1cas de câpres.

5 cl de creme liquide .

sel et poivre

un jaune d'oeuf.

des grines de sésames.

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préparation:

dans un bol émietter le thon .

mélanger la crème au fromage assaisonner , couper les câpres en petits morceaux et les rajouter au fromage /crème ensuite le thon .

réserver au frais.

etaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail la découper avec une roulette crantée ou un coupe pizza en fine lamelles que vous aller rouler autour de vos cônes en métal , badigeonner de jaunes d'oeufs et parsemer de grains de sésames .

mettre a cuire dans un four préchauffer a 190° pendant 15 mn .

laisser refroidir et a l'aide d'une petite cuillère ou bien une poche a douille remplir les cônes avec la preparation au thon .

déguster avec une bonne salade verte ou tout simplement seul.

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c'est léger et c'est bon!!

a bientôt


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