Magazine Cuisine

Bonne Purée de Pois Cassés

Par Oummouncifrayan

043-copie-1.JPG

054.JPG

ingrédients:

200g pois cassés

2 gousses d’ail

sel poivre

3 portions de fromage fondu

1 càs crème fraiche épaisse

20cls lait

préparation:

mettre les pois cassés et l’ail coupé

dans une casserole remplie d’eau.

porter à ébullition, couvrir et laisser cuire.

égoutter et remettre dans la casserole.

assaisonner et ajouter le fromage

et la crème fraiche.

032-copie-2.JPG

bien mixer en rajoutant le lait peu

à peu afin d’avoir une belle consistance.

dresser dans une assiette et déguster tiède.

039-copie-1.JPG

044.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines