Magazine Cuisine

Petits moelleux à la carotte - coeur fromager

Par Chrystel56

Bonjour,

Voici les petits moelleux à la carotte au coeur fromager que vous avez aperçus hier chez moi. J'ai chipé la recette chez Perline (recette de Marie-Pierre). 

C'est super simple à réaliser, très rapide et SUCCULENT. Ils ont fait un "carton plein" à table !!! 

Petits moelleux à la carotte - coeur fromager
Les ingrédients

pour 6 empreintes saphirs flexipan

Saphirs

ou pour 6 empreintes pyramides flexipan pour moi en réduisant un peu les proportions de carottes et mascarpone

* 250 g de carottes râpées

* 120 g de mascarpone

* 2 œufs

* 30 g de gruyère râpé

* 1 cuillère à soupe de persil ciselé

* Sel, poivre... (et en option cumin, etc...)

* Ajout personnel : mélange lyophilisé ail-échalote-persil

* 3 portions de Kiri® (ou de vache-qui-rit®).

Petits moelleux à la carotte - coeur fromager

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger tous les ingrédients dans un cul-de-poule, sauf le fromage kiri®

Placer les empreintes sur la plaque alu perforée.

Garnir la moitié des empreintes, déposer la moitié d'une portion de Kiri® et recouvrir du reste de carottes.

Faire cuire 20 minutes.

Petits moelleux à la carotte - coeur fromager
Délicieux et bien gourmand, vous ne trouvez pas ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines