Pour 10 bouchées
Préparation : 20 minutes
Difficulté : *
Ingrédients :
1 sachet sachet biscuits apéro (style crackers)
3 tranches de saumon fumé
1 petit pot fromage blanc
1 petit pot d’oeufs de lumps rouges
3 brins de ciboulette
Sel, poivre
Préparation
Dans un bol mélangez le fromage blanc, la ciboulette et une tranche de saumon coupée finement.
Faites des petits mille-feuilles en alternant les différents ingrédients saumon fumé, fromage blanc et œufs de lump par des
crackers. Pour plus de facilité lors du buffet, ne pas dépasser 3 étages.
Utilisez le citron vert et les brins d’aneth pour la décoration.
Conseil : Vous pouvez utilisez du tarama ou du tzaziki et
éventuellement remplacer le saumon par du jambon cru et les œufs de lump par des graines de sésame. Pour la décoration, vous pouvez utiliser de fines lamelles de citron et quelques brin de
ciboulette.