Magazine Cuisine

Pancakes

Par Chrissyv

pancakes.jpg
Pour 12 pancakes (2PP / pancakes) 

2 Oeufs 
150ml de lait écremé
150g de farine
30g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

Melanger oeufs, lait, sucre, farine, levure et sel. Bien remuer jusqu'à obtenir une pate bien homogène et sans grumeau (encore mieux avec le Quick Chef de Tupperware ...2 tours de manivelles et c'est pret !). 
Laisser reposer la pate 30min et cuire les panckes dans une poele antiadhésive (comme des petites crepes).

 Avec thermomix c'est plus rapide, mettre tous dans le bol, 15s vit 5 et c'est pret.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte