Magazine Cuisine

Fleurs de Courgettes Panées ou Beignets de Fleurs de Courgettes???

Par Oummouncifrayan

039-copie-2.JPG

043-copie-2.JPG

ingrédients:

20 fleurs de courgettes

chapelure

2 œufs

2 càs farine

sel poivre

persil sec

coriandre

origan sec

cumin

2 càs lait

préparation:

bien laver les fleurs de courgettes

délicatement.

les essuyer avec du papier absorbant.

battre un œuf avec le sel et poivre,

cumin, origan et persil.

passer les fleurs une à une dans l’œuf

puis dans la chapelure.

015-copie-2.JPG

frire dans un bain d’huile.

poser sur du papier absorbant.

020-copie-2.JPG

ajouter l’autre œuf, la farine

et la coriandre.

bien battre et plonger les fleurs

en les enrobant délicatement

de tous les cotés.

022-copie-2.JPG

frire dans la même huile.

poser sur du papier absorbant.

026-copie-2.JPG

déguster tièdes.

décorer des assiettes de salades avec.

040.JPG

041-copie-2.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines