Voici une recette très simple et très rapide à réaliser !!

Ingrédients : (pour 1 personne)
- 1 gros oeuf
- 25 g de foie gras
- 2 CàS de crème fraîche liquide
- Sel, poivre
- 1 noisette de beurre
Recette :
Préchauffez le four à 180°.
Beurrez le petit ramequin. Découpez le foie gras en petits cubes et déposez-les dans le ramequin. Cassez l'oeuf par-dessus, en prenant soin de ne pas casser le jaune.

Salez, poivrez et versez la crème.

Cuisson :
Enfournez le petit ramequin pendant 15 mn à 180°. Le blanc sera bien pris et le jaune sera coulant. Servez immédiatement ! Vous pouvez réaliser des petites mouillettes de pain d'épice !



J'ai désigné au hasard 3 gagnants qui remportent les boîtes de chocolats venant du site "Club chocolat français". Merci à tous les nombreux participants :)
Les bonnes réponses étaient :
1) 36 chocolats se trouvent dans la sélection mixte
2) L'entreprise se situe dans le sud-ouest
3) Les coeurs en chocolat sont fourrés à l'amande
Les vainqueurs sont :
- Minimirabelle (commentaire numéro 3)
- Luciane (commentaire numéro 15)
- Emmanuelle (commentaire numéro 53)
Je vais vous contacter par mail ;)
Bonne journée !
Une version festive de l'œuf cocotte !
Félicitations aux gagnantes,et notamment mon amie Minimirabelle !
J'aime beaucoup ta recette. Une bonne idée pour un repas festif.