Magazine Cuisine

Croques-blinis au jambon

Par Lesolives

Croques-blinis au jambon

Croques-blinis au jambon


Croques-blinis au jambon

Croques-blinis au jambon


Une façon originale de faire des croques monsieur. Ces croques-blinis sont aussi bons en apéritif, en entrée ou en plat. J'avais vu cette recette dans une émission de Cyril Lygnac, il les faisait revenir à la poêle mais j'ai préféré les cuire au four en ajoutant du beurre.
Ingrédients :
Blinis ( recette blinis ici )
JambonGruyère râpé
Beurre
Pics en bois
Préparation :
Commencer par faire fondre un peu de beurre. A l'aide d'un pinceau, beurrer chaque face des blinis.
Disposer du gruyère râpé sur le premier blinis.
Poser dessus une petite tranche de jambon puis de nouveau du gruyère râpé, puis refermer avec un autre blinis.
Piquer chaque mini croques avec des pics.
Enfourner à 200° pour environ 10 minutes, jusqu'à ce que les croques-blinis au jambon soient bien dorés.
croque, blinis, jambon, entrée, apéritif, fromage, croque monsieurblinis, jambon, fromage

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines