Magazine Cuisine

Petits muffins pralinoise

Par Aupalmaresdelagourmandise

Comme ils sont moelleux et légers ces petits muffins, excellents pour une pause gourmande! la prochaine fois je les napperai de pralinoise fondue...histoire qu'ils soient plus gourmands!!!

Petits muffins pralinoisePetits muffins pralinoise

Par ordre d'apparition à l'écran:

  • Du chocolat Dessert Pralinoise: 200 gr

  • De la farine: 220 gr

  • Du sucre en poudre: 100 gr

  • De la levure chimique: 1 sachet

  • Du sel: 2 pincées

  • Des œufs entiers: 2

  • Des cerneaux de noix: 60 gr

  • Du lait: 150 ml

  • De l'huile: 100 ml

  • De l'extrait de vanille: 1cac

Petits muffins pralinoise
Petits muffins pralinoise
Petits muffins pralinoise
Petits muffins pralinoise

Scénario:

  • Préchauffer le four à 200°

  • Mélanger la farine, la levure, le sucre , le sel dans un saladier, le lait, les œufs, l’huile et la vanille dans un autre.

  • Mélanger ensuite les deux préparations afin d’obtenir une pâte homogène . Ajouter les noix concassées.

  • Faire fondre la Pralinoise au micro-onde et ajoutez-la à la pâte.

  • Remplir les moules aux 2/3 et laissez cuire 15mn à 200°C.

  • A la sortie du four, vos muffins doivent être encore moelleux au milieu.

blogger

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines