Comme ils sont moelleux et légers ces petits muffins, excellents pour une pause gourmande! la prochaine fois je les napperai de pralinoise fondue...histoire qu'ils soient plus gourmands!!!

Par ordre d'apparition à l'écran:
Du chocolat Dessert Pralinoise: 200 gr
De la farine: 220 gr
Du sucre en poudre: 100 gr
De la levure chimique: 1 sachet
Du sel: 2 pincées
Des œufs entiers: 2
Des cerneaux de noix: 60 gr
Du lait: 150 ml
De l'huile: 100 ml
De l'extrait de vanille: 1cac



Scénario:
Préchauffer le four à 200°
Mélanger la farine, la levure, le sucre , le sel dans un saladier, le lait, les œufs, l’huile et la vanille dans un autre.
Mélanger ensuite les deux préparations afin d’obtenir une pâte homogène . Ajouter les noix concassées.
Faire fondre la Pralinoise au micro-onde et ajoutez-la à la pâte.
Remplir les moules aux 2/3 et laissez cuire 15mn à 200°C.
A la sortie du four, vos muffins doivent être encore moelleux au milieu.