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macarons à la semoule et à la noix de coco

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour ! voici des petites douceurs qui feront un excellent de cadeau gourmand pour noël! j'ai trouvé l'idée chez CUISINONSENCOULEURS.

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250g de semoule fine

100g de noix de coco râpée

125g de sucre

2 oeufs

6 cl d'huile végétale

1/2 paquet de levure

le zeste d'un citron jaune

sucre glace pour la déco

Dans un grand saladier mettre les oeufs, le sucre, le zeste du citron et l'huile.

Mélanger pour obtenir un ensemble crémeux.

Ajouter alors la levure, la noix de coco et la semoule.

Mélanger pour obtenir une boule compacte , mais éviter de trop la travailler.

Laisser reposer un quart d'heure pour que la semoule absorbe les liquides.

Former des boules de pâte et mettre une face dans le sucre glace.

Déposer les boules sur une toile silicone.

Faire cuire au four th 180° durant 15 minutes.

Ils se conservent très bien dans une boîte métallique.

Bon appétit!

macaron, semoule, noix de coco, oeuf

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