A la recherche désepéremment d'une bûche ou d'un dessert pour les fêtes? Voici les entremets déjà réalisés sur B&T. Et si vraiment pour vous, Noêl n'existe pas sans la traditionnelle bûche de Noël, vous pouvez selon les recettes, transformer les formes et apporter aussi votre perso touch' en remplaçant des saveurs par d'autres ou les décorer pour l'occasion...
Abricot ginger (abricot/gingembre/vanille)
Belgicain (poire/spéculoos/chicorée)
Blanc Cass (chocolat blanc/cassis/fenouil confit)
Bombe à la framboise
Bûche blanche (vanille/rhum/nougatine de courge)
Cassis versus violette
Chamalambar (carambar/chamallow)
Chocolait passionément courge (chocolat au lait/passion/nougatine de courges)
Choco-poire (chocolat/poire/badiane)
Choc'Ô'Passion (chocolat au lait/ fruit de la passion)Cocorosie (rose / noix de coco)
Cristochoc' (chocolat au lait/riz soufflé)
Dacquotte chococahuètes (chocolat/cacahuète)
Entremet pistache-griotte
Fin d'été (crème aux oeufs, gelée de quetsche, questches confites)
Framboiz'cello (framboise/citron/limoncello)
kitsch rose/framboise
L'hiver près de la cheminée (orange/marrons)
Lorraine Coeur de groseilles
Mac'griotte (macaron/griottines)
Messager amoureux (chocolat blanc/rose/framboise)
Nougabricot (abricot/nougat)
Passionnément Chaud...colat (chocolat/piment/passion)
Tico Rico (tres leches/chocolat/café)
Verte mousse de printemps (citron vert/menthe)