Magazine Cuisine

Mousse kiwi et mascarpone...

Par Tatiana30

hebergeur d'image

Pour 4 verrines

Préparation : 15 minutes

Difficulté : *

Ingrédients :

4 kiwis

200g de mascarpone

2 œufs

2 c.s de sucre

1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Dans un saladier séparer les blancs des jaunes d'œuf.

Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis ajouter le mascarpone. Remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Monter les blancs en neige et incorporer les au mélange mascarpone.

Dans des verrines, alterner couches de kiwis et crème de mascarpone.

Décorer avec une rondelle de kiwi.

Servir bien frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tatiana30 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines