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Pour lutter contre le froid y a plusieurs solutions : rester sous la couette, boire une infusion thym/miel/citron bien chaude, se bourrer de KKK (kaki, kiwi, kumquat), bouger, éliminer…. et bien sûr se nourrir sainement. Alors si vous avez décidé avant les fêtes de manger du poisson, de la viande blanche ou des noix de Saint Jacques, craquez pour cette marmelade de citron qui se conserve même plusieurs jours au frigo.Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR UN GROS POT
500g de chair de citron
10 g de gingembre
50 g de miel
3 pincées de cardamone verte
REALISATION
Eplucher le citron et ne garder que la chair en ôtant bien les pépins
Oter toutes les pellicules
Eplucher et hacher le gingembre
Mettre tous les ingrédients dans une casserole
Porter à ébullition pendant 8 minutes
Laisser refroidir
CONSEILS
Cette marmelade se conserve très bien au frigo
Excellent avec les poissons blancs