Magazine Cuisine

Confit de citron vitaminee

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
CONFIT DE CITRON VITAMINEE

@yaquoidansmonfrigo.com

Pour lutter contre le froid y a plusieurs solutions : rester sous la couette, boire une infusion thym/miel/citron bien chaude, se bourrer de KKK (kaki, kiwi, kumquat), bouger, éliminer…. et bien sûr se nourrir sainement. Alors si vous avez décidé avant les fêtes de manger du poisson, de la viande blanche ou des noix de Saint Jacques, craquez pour cette marmelade de citron qui se conserve même plusieurs jours au frigo.

Bon appétit
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR UN GROS POT
500g de chair de citron
10 g de gingembre
50 g de miel
3 pincées de cardamone verte

REALISATION
Eplucher le citron et ne garder que la chair en ôtant bien les pépins
Oter toutes les pellicules
Eplucher et hacher le gingembre
Mettre tous les ingrédients dans une casserole
Porter à ébullition pendant 8 minutes
Laisser refroidir

CONSEILS
Cette marmelade se conserve très bien au frigo
Excellent avec les poissons blancs


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines