Magazine Cuisine

Mini cup cake sale

Par Chrissyv

DOSSIER-2-2584.jpg

 Pour 80  mini cupe cake environ :

4 oeufs
200g de farine
120g de lait
60g d'huile
60g de vin blanc
16g de levure
120g de fromage mouliné  
sel, poivre

Au choix : saumon fumé, jambon, fromage..... moi j'ai mis 100g de saumon fumé finement mixé dans une partie de ma pate et j'ai mélangé à l'autre 100g de jambon finement mixé.

Melanger oeuf + farine + lait + huile +vin blanc et fromage rapé (à repasser au mixer pour en faire une poudre...).
Ajouter les assaisonnement au choix.
Repartir dans des mini caissettes en papier (1 cc par caissette)  
Cuire au four chaud (180/200) pendant 20 à 30 min.

Laisser refroidir;

POur la garniture j'ai mélange du mascarpone, de la creme, 1 blanc d'oeuf en neige.
Pour les cup cake saumon j'ai ajouté citron et ciboulette à ce mélange.
pour les cup cake jambon j'ai mis ail, persil et un colorant rouge.....

Dresser ce mélange à la poche sur les cup cake.....et attendre l'apéritif pour les déguster......

Info ww : environ 2 pp le cup cake....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte