Magazine Cuisine

Salade Yoko San

Par Miss_souba @recettes2regime

Salade Yoko San

Pour 2/3 personnes

  • 1 melon
  • 2 concombres
  • 1 bocal de féta aromatisé Herbe de Provence
  • 1 citron vert pressé
  • 2 cs d’huile d’olive
  • Sel et poivre à votre convenance

Faire égoutter la féta

Laver, éplucher les concombres et le melon. Epépiner le concombre et couper en petits cubes les concombres et le melon dans un saladier

Ajouter les autres ingrédients. Servir frais

Le mot en plus…

  • Je vous l’accorde cette recette n’est plus de saison mais je vous la propose tout de même, avec regret de ne pas pouvoir la refaire moi même à nouveau
  • Conserver l’huile qui a servi à aromatiser la féta pour assaisonner une salade par exemple
  • Un mélange sucré salé que j’ai beaucoup apprécié, merci Peste pour la recette de Yoko San ^^
  • La prochaine fois, j’y ajoute quelques copeaux de jambon de parme
  • Merci à mes partenaires gourmands pour cette recette: le Groupe Bel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte