Magazine Cuisine

Petits congolais

Par Aupalmaresdelagourmandise

Des petits congolais que je mettrai dans mes paniers gourmands de fin d'année,toujours appreciés et trés faciles à réaliser.

Par ordre d'apparition à l'écran:

  • De la noix de coco râpée: 200gr

  • Du sucre en poudre: 200 gr

  • Des blancs d'oeufs: 4

  • Du sel: 1 pincée

Petits congolais
Petits congolais

Scénario:

  • Mélanger le sucre, les blancs d'oeufs avec une pincée de sel dans un saladier. Placer le dans un bain-marie et fouetter jusqu'à ce que le sucre soit fondu

  • . Incorporez la noix de coco et mélanger. Retirer du feu

  • Préchauffer le four th.5 (150°)

  • Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé. Confectionner des boules de pâte et les disposer-les sur du papier sulfurisé en les espaçant. Enfourner et cuire pendant 12 minutes. Laissez refroidir hors du four.

Petits congolais
Petits congolais
Petits congolais
Petits congolais blogger

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines